¿Cómo crear un Link de Venta?

¡Fácil y rápido! 😎

1. Desde la consola de Mobbex ingresá en Creá y enviá links de Venta.

2. Hacé click en el botón + (botón abajo a la derecha)

3. Aparecerá una pestaña para crear el nuevo Link de Pago. Completá los campos solicitados y hacé click en CREAR.

4. Aparecerá en tu panel de Links de Venta. Podrás copiar el link y enviarlo a través de tus redes sociales y/o WhatsApp. Te llegará un e-mail cuando el cliente realice el pago y el cupón aparecerá en el panel de operaciones.