1. Centro de Ayuda
  2. Emitir factura electrónica

Cómo crear un punto de venta CAEA

Adherirte y crear un punto de venta CAEA te permitirá seguir operando en caso de que tu punto de venta principal no pueda completar la operación por fallos de conectividad o similares.

1. Seguí exactamente los mismos pasos que para crear un punto de venta CAE hasta llegar a esta pantalla, en la cual tenés que agregar el nuevo punto de venta.

2. Completá los datos de la siguiente forma:

Número de punto de venta: Tiene que ser distinto a los que ya hayas creado. Te recomendamos utilizar el número 90001 para el primer punto de venta creado, y a medida que vayas sumando nuevos, lo hagas con la nomenclatura: 90002, 90003, etc. Esto te permitirá identificar los puntos de venta CAEA más fácilmente.

Nombre de fantasía de tu empresa: Podés escribir el que quieras porque solo será visible para AFIP. Te recomendamos escribir Facturante CAEA.

Dominio asociado: Podés dejarlo sin completar o escribir el dominio de tu sitio web o Tienda Online, por ejemplo, mitiendabazar.com.

Domicilio: Seleccioná el que corresponda al punto de venta.

Sistema: Elegí la opción CAEA que aparezca según tu condición tributaria.

3. Al terminar, presioná Aceptar.
  4. Presioná para finalizar.
  5. ¡Listo! Ya tenés activados todos tus servicios y creados todos tus puntos de venta. Ahora seguí esta guía para configurar la Facturación Electrónica en Mobbex