¿Cómo crear una orden de pago?

¡Fácil y rápido! 😎

1. Desde la consola de Mobbex ingresá en CREAR Y ENVIAR ORDEN DE PAGO

2. Hacé click en + (botón abajo a la derecha)

3. Aparecerá una pestaña para crear la Nueva Orden de Pago. Completá los campos solicitados y hacé click en CREAR.

Donde:

• Descripción: Es un espacio para hacer referencia a lo que está cobrando. Por ejemplo: Curso de diseño. Es obligatorio completarlo.

• Monto de la Orden: Ingresar el monto total del cobro que desea realizar. Es obligatorio completarlo.

• Email: Si se carga la dirección de correo electrónico del cliente, la Orden de Pago le llegará directamente, éste puede ingresar y hacer el pago. Es opcional, se puede dejar vacío.

• Número de Celular: Si se carga un número de celular del cliente, la Orden de Pago le llegará a través de un mensaje SMS con el link, el cliente podrá ingresar y hacer el pago. Es opcional, se puede dejar vacío.

• Referencia: Se usa para identificar el cupón en la plataforma, puede poner un número de ciente, una matrícula, etc. Es opcional, se puede dejar vacío.

• Fecha de vencimiento: Se puede poner una fecha máxima de cobro. Transcurrida la misma, la Orden de Pago ya no podrá ser cobrada al cliente, se tendrá que generar una nueva. Es opcional, se puede dejar vacío.

• Días al segundo vencimiento: Si se pone un primer vencimiento, el sistema permite poner un segundo. Una vez pasado el segundo vencimiento, la Orden de Pago no podrá ser cobrada. Se debe generar una nueva Orden. Es opcional, se puede dejar vacío.

• Monto fijo de recargo segundo venc.: Puede poner el monto fijo del recargo si quiero hacerlo en caso de que un cliente opte por pagar la Orden de Pago en el segundo vencimiento. Por ejemplo, el alquiler al día 10 es de 100, pero si se abona al día 15, el monto es 110. Sólo agregar 10 en esta opción. Es opcional, se puede dejar vacío.

4. Aparecerá en tu panel de Órdenes de Pago en color amarillo. Podrás copiar el link y enviarlo a través de tus redes sociales y/o WhatsApp. Te llegará un e-mail cuando el cliente realice el pago y el cupón aparecerá en el panel de operaciones.