Configurar promos por monto, día y BIN

Creá promociones con monto mínimo, días específicos de compra y para una cartera definida de clientes gracias al filtro BIN.

Podés configurar todas estas Reglas Avanzadas directamente desde tu consola y usarlas juntas o por separado en diferentes promociones.

Agregar Reglas Avanzadas a un plan

1. En la barra lateral de tu consola, ingresá en Medios de Pago

2. Elegí el medio de pago que querés modificar. Hacé clic en la ruedita de configuración para modificarlo.

3. Elegí el plan de cuotas que querés modificar y hacé clic en lápiz de configuración para modificarlo.

4. En la sección Reglas Avanzadas, hacé clic en AGREGAR.

5. Elegí la opción de Regla Avanzada que querés agregar. Podés elegir entre:

• Total: Te permite definir a partir de qué monto se mostrará la promoción al momento de pagar  👉 -10% en compras mayores a $10.000
  • Días de la promoción: Te permite elegir días específicos en los que se mostrará la promoción 👉 3 cuotas sin interés todos los martes.
  • BIN: Te permite mostrar una promoción a una cartera específica de clientes 👉 6 cuotas sin interés con Santander Infinity Gold
  • Agente Externo: Te permite configurar promos por producto y/o categoría, relacionadas al medio de pago. Para usar esta regla, primero es necesario que configures el módulo en tu e-commerce. Encontrá aquí la guía específica para tu plataforma

6. La consola te pedirá confirmar si deseás agregar la nueva regla. Hacé clic en SI.

7. Una vez agregada la/s regla/s podrás verlas en la configuración del plan en la sección de Reglas Avanzadas. Usá el lápiz para editarlas y la X para eliminarlas.

Configurar regla avanzada: Total

1. Una vez agregada la regla, usá el lápiz de edición para modificarla.

2. Indicá un monto mínimo de compra a partir de la cual se mostrará el plan.

También podés agregar un monto máximo opcional. Esto te servirá sobre si querés configurar otro plan con un monto mínimo superior (ej. 3 cuotas en compras superiores a $1.000 y 6 cuotas en compras superiores a $5.000).

Una vez indicado el o los montos, hacé clic en GUARDAR

Configurar regla avanzada: Día

1. Una vez agregada la regla, usá el lápiz de edición para modificarla.

2. Seleccioná la o las casillas de días en los que querés ofrecer esta promoción. (En el ejemplo: -15% los días martes).

Si no seleccionas ninguna casilla, el plan no se mostrará. Esto te sirve para desactivar una promoción por un tiempo determinado, sin necesidad de eliminarla. Podés volver a usarla más adelante.

Una vez seleccionado, hacé clic en GUARDAR

Configurar regla avanzada: BIN

1. Una vez agregada la regla, usá el lápiz de edición para modificarla.

2. Escribí el número de BIN (son los primeros 6 digitos de una tarjeta) de la cartera de clientes al que querés mostrar tu promo.

Recordá que si tenés una acuerdo de Ahorro directamente con tu banco no debés configurar esta regla. La devolución la realizará directamente el banco.