Crear un nuevo comercio con el mismo usuario

Si tenés dos empresas distintas y querés gestionarlas con Mobbex, necesitas hacerlo por separado indicando el CUIT de cada una de ellas.

Para agregar otra Entidad, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Para comenzar deberás dirigirte a tu Consola General y hacer click en el Símbolo de tres rayas horizontales que se encuentra arriba a la izquierda.

2. Se abrirá un panel, donde deberás hacer click en Nueva Entidad.

3. Listo! Ya podrás cargar el CUIT de tu otro comercio. Para finalizar deberás hacer click en Crear.

Recordá que ambas cuentas son totalmente independientes. Cada una tendrá sus operaciones, sus correspondientes CBU, sus ventas, etc.
Para ir de una consola a la otra, podrás hacerlo desde el mismo menú correspondiente.