Crear nueva entidad

Con este artículo podrá crear una nueva entidad a partir de una cuenta nueva

Si está creando una cuenta nueva, al ingresar por primera vez, luego de crear el usuario debe ingresar el CUIT con el cual operará

1. El sistema lo llevará directamente al panel CREAR NEGOCIO. Ingresar el CUIT todo junto, sin espacios ni guiones y hacer click en Arranquemos!

2. Luego de leer los Términos y Condiciones haga click en Continuar.

3. Finalmente necesitamos validar tu cuenta.
Para ello debes hacer click en Quiero terminar mi Alta! y seguir los pasos que el sistema vaya indicando.