Crear Usuarios

Con este artículo podrá crear los usuarios necesarios para gestionar su comercio en Mobbex

Para poder gestionar una cuenta en Mobbex es necesario realizar el alta del usuario.
Para eso se necesitan los datos personales del administrador, gestor de tienda o vendedor que tendrá acceso a la Consola.

1. Para crear el usuario debe ingresar a https://mobbex.com/console/ y hacer click en CREAR CUENTA.

2. Cargar todos los datos personales solicitados, los cuales son obligatorios. Luego hacer click en REGISTRARSE.

Al hacer click en REGISTRARSE el usuario ya estará creado.

3. Cada vez que un usuario quiera ingresar se le solicitará un PIN de 4 dígitos, el cual se enviará vía mail con asunto [Mobbex: nuevo PIN generado] al correo que configuró en el registro del paso anterior.

El PIN de 4 dígitos es una contraseña aleatoria y tiene una validez de 15 minutos. Transcurrido ese tiempo se debe iniciar sesión nuevamente para generar un PIN nuevo.
Recordar mantener siempre abierta la ventana donde colocará el PIN. Si se cierra, tendrá que generar un PIN nuevo.

Si no recibe el PIN en su correo, puede solicitar recibirlo en el celular que haya configurado en los datos del usuario del paso 2.
Para hacerlo debe enviar un mensaje por WhatsApp a https://wa.me/5491151714391 indicando el mail y DNI del usuario.