Credenciales para Desarrolladores

Obtené tu API Key y Access Token para tu integración

Instrucciones para generar las Credenciales

1. Acceda a su Consola General desde https://mobbex.com/console y hacer click en la rueda de Configuración que figura abajo a la derecha.

2. Seleccionar la opción Mis Apps

(advertencia) Al presionar el botón Mis Apps será redirigido a la página mobbex.com/devportal

3. Para crear una nueva aplicación haga click en el botón que figura abajo a la derecha.

4. Llenar los campos para Crear la nueva Aplicación como te mostramos en el siguiente ejemplo:

1. Nombre: Colocá el nombre de tu aplicación.

2. Descripción: Podes colocar cualquier dato que te permita identificar en qué o para qué la utilizas.

3. URL de tu Aplicación: Colocá el link para acceder a la aplicación.

Ejemplo:

5. Luego de llenar los campos y hacer click en CREAR, dirigirse al botón de GESTIONAR en tu nueva aplicación.

6. Una vez dentro de la aplicación a administrar debe generar el acceso a su comercio presionando el botón Solicitar Acceso.

7. Buscar su comercio mediante CUIT sin guiones o barras -o a través de su razón social-, hacer click en BUSCAR y seleccionarlo.

(advertencia)Es posible, dentro de una misma aplicación, generar el acceso para diferentes comercios.

8. Corroborar que figure en Estado de Autorización Pendiente.

Aceptar Solicitud de Acceso

1. Para Autorizar el Acceso, volver a la Consola General, y dirigirse al final de la misma. Va a visualizar el link para AUTORIZAR la nueva aplicación.

2. Hacer click en ACEPTAR

3. Una vez que la solicitud es Aceptada el comercio aparecerá en Estado Activo. Hacer click en VER CREDENCIALES.

4. Visualizará las Credenciales en el panel derecho.