1. Centro de Ayuda
  2. Integración Mobbex
  3. ¿Cómo integro Mobbex a mi E-commerce?

Integración WooCommerce

Antes de continuar, descargue la última versión del plugin de Mobbex para WooCommerce desde las releases del repo de github

¿Qué incluye nuestra última versión?

Instrucciones

• Crear las credenciales de desarrollo, siguiendo el instructivo o copiar las credenciales de prueba que se encuentran abajo de todo del instructivo.

• Cargar las credenciales en la configuración del plugin en su respectivo campo de texto: Clave de API -> API Key - Token de Acceso -> Access Token Carga de credenciales

• Configurar el checkout según preferencias y necesidades y guardar cambios.

¿Qué significa cada una de las propiedades configurables?

Si no se muestra la opción Settings / Configuración, puede ser que la tienda aún no tenga HTTPS con certificado válido o algo haya salido mal durante la instalación. En este caso se debe desinstalar el pluginlimpiar el caché de woocommerce y volver a instalar la última versión.