1. Centro de Ayuda
  2. Integraciones con Mobbex
  3. ¿Cómo integro Mobbex a mi E-commerce?

Integración WooCommerce Marketplace

Integración básica

La integración básica permite establecer comercios a nivel producto y categoría. Para extender estas funciones puede realizar una integración en conjunto con Dokan o WCFM.

Para esta integración es necesario contar con los siguientes plugins instalados y configurados

Instrucciones

1. Descarge la última versión del plugin Mobbex Marketplace for WooCommerce  https://github.com/mobbexco/woocommerce-marketplace/releases

2. Instale el plugin descargado en formato .zip

3. Ir a la configuración de Mobbex Marketplace y establecer las mismas credenciales que las configuradas en el plugin Mobbex for WooCommerce

4. Asegurese de que la opción de integraciones tenga el valor de "No" y listo! Ya puede comenzar a configurar los comercios

¿Cómo configurar los comercios?

Para que un comercio reciba los pagos de un producto o de una categoría de productos, debe cargar su CUIT en la pestaña Mobbex Marketplace del panel de administración de dicho producto o categoría. Este CUIT debe ser el mismo que el configurado por el comercio en la consola de Mobbex.

Para más información ver Cómo configurar un comercio.

Integración con WCFM Marketplace

Utilizando esta integración los comercios y sus comisiones deben configurarse a nivel vendedor.

Para esta integración es necesario contar con los siguientes plugins instalados y configurados

Instrucciones

Antes de comenzar asegurese de haber completado los primeros tres pasos de las intrucciones de la integración básica.

1. Ir a la configuración de Mobbex Marketplace, seleccionar WCFM en el menú de integraciones y guardar

2. Dirijirse a la sección de Payment Settings del dashboard de WCFM (dentro de la pestaña ajustes)

3. Verificar que el método de pago de Mobbex se encuentre activo y guardar