Tiendanube: Promos por producto y/o categoría

Configurá promociones específicas por promos y productos relacionados al medio de pago directamente.

Para esta regla avanzada se utilizará la función Agente Externo que permite bloquear una promo de un plan específico dentro del medio de pago.

Si tenes activo Mobbex en Tiendanube, podés agregar el complemento desde nuestra appstore que te permite configurar planes específicos por productos.

Crear reglas avanzadas en Mobbex

1. Ingresá a nuestra Tienda de Aplicaciones desde la barra lateral de tu consola y buscá la herramienta Tiendanube.

2. Una vez dentro de la aplicación hacé clic en el botón Instalar.

3. Una vez instalada ingresá a Medios de Pago.

4. Elegí el medio de pago que querés modificar. Hacé clic en la ruedita de configuración para modificarlo.

5. Elegí el plan de cuotas que querés modificar. Hacé clic en lápiz de de configuración para modificarlo.

6. En la sección Reglas Avanzadas, hacé clic en AGREGAR.

7. Elegí la regla de Agente Externo.

8. Una vez activo el agente externo, ese plan no se mostrará en el checkout hasta que no se elija en qué productos y categorías.

Se puede elegir el plan que se quiere ocultar en los productos o categorías donde solo se mostrará esa cuota particular.
  9. En este ejemplo, se muestra un plan 12 cuotas con 10% de descuento y se oculta un plan 12 cuotas sin descuento.

10. Luego buscá el producto y/o categoría que necesitás que muestre esta promo e ingresá a las reglas avanzadas.

11. Elegí el plan de cuotas que querés mostrar y guardá el cambio.
    Para corroborar que la configuración es correcta, podés hacer una prueba desde tu ecommerce, eligiendo el producto que configuraste en el checkout.