WooCommerce: Configurar cuotas avanzadas

Configurá promociones específicas por promos y productos relacionados al medio de pago directamente.

Para usar esta regla avanzada vas a configurar un Agente Externo que permite bloquear una promo de un plan específico dentro del medio de pago. Este paso debe configurarse primero desde la consola Mobbex y después desde tu ecommerce.

Paso 1: Instalá el módulo WooCommerce en Mobbex

1. Ingresá a nuestra Tienda de Aplicaciones desde la barra lateral de tu consola y buscá la herramienta WooCommerce.

2. Una vez dentro de la aplicación hacé clic en el botón Instalar.

Paso 2: Configurar el Agente Externo

1. Una vez instalado le módulo de WooCommerce en Mobbex, ingresá a Medios de Pagos

2. Elegí el medio de pago que querés modificar. Hacé clic en la ruedita de configuración para modificarlo.

3. Elegí el plan de cuotas que querés modificar y hacé clic en lápiz de configuración para modificarlo.

4. En la sección Reglas Avanzadas, hacé clic en AGREGAR.

5. Elegí la opción de regla de Agente Externo.

6. Una vez activo el agente externo, ese plan no se mostrará en el checkout hasta que no se elija en qué productos y categorías.

Se puede elegir el plan que se quiere ocultar en los productos o categorías donde solo se mostrará esa cuota particular.
  7. En este ejemplo, se muestra un plan 12 cuotas con 10% de descuento y se oculta un plan 12 cuotas sin descuento.

8. Luego buscá el producto y/o categoría que necesitás que muestre esta promo e ingresá a las reglas avanzadas.

9. Elegí el plan de cuotas que querés mostrar y guardá el cambio.
    Para corroborar que la configuración es correcta, podés hacer una prueba desde tu ecommerce, eligiendo el producto que configuraste en el checkout.

Paso 3: Habilitar el Agente Externo en tu ecommerce

IMPORTANTE: Para habilitar los planes con reglas avanzadas en tu ecommerce, estos deben configurarse previamente en la sección Medios de Pago de la consola con la regla Agente externo (Pasos 1 y 2). Sin este paso, los planes no aparecerán en tu plataforma de WooCommerce.

1. Entrá en tu plataforma de ecommerce y hacé click en la página del producto que querés configurar.

2. Hacé click en el submenú Mobbex dentro del apartado Detalles del producto.

3. Habilitá los planes avanzados según método de pago para que aparezcan en el checkout.