1. Centro de Ayuda
  2. Configuración de cuotas y promociones

WooCommerce: Configurar cuotas avanzadas

Para habilitar la configuracion de planes avanzados en el módulo, estos deben agregarse previamente en la configuración del medio de pago de la consola con la regla “Agente externo“ activa

1. Diríjase a la la página del producto que desee configurar

2. Haga click en el submenú “Mobbex” dentro del apartado “Detalles del producto”

3.  Habilite los planes avanzados según método de pago para que aparezcan en el checkout