Preguntas Frecuentes

¿Cómo actualizar el costo financiero de mis planes, ante la modificación de las tasas de Planes cuota simple o tradicionales?

2min

🔸Desde el panel lateral, ingresá a Medios de Pago haciendo clic en la rueda de configuración.

Allí vas a encontrar todos los medios de pago (tarjetas) disponibles en tu comercio:

Document image

🔸Seleccioná la tarjeta que quieras modificar ingresando desde la rueda de configuración del filtro correspondiente:

Document image

🔸 Dentro del filtro ingresá al plan que necesites editar desde el ícono del lápiz:

Document image

🔸Editá el campo "porcentaje" con el nuevo interés que necesitas trasladar a tus clientes:

Document image

Por ultimo, guardas los cambios y listo!

Estos pasos deberás repetirlos en cada plan, dentro de cada uno de los filtros de las marcas que quieras actualizar.