Medios de Pago

Agregar GoCuotas como medio de pago

4min

En este artículo te explicamos paso a paso cómo agregar la app de GoCuotas como medio de pago desde tu panel Mobbex.

¿Qué es GoCuotas?

Es un sistema que permite a tus clientes pagar en 2, 3 y hasta 4 cuotas con tarjeta de débito y sin interés

• Sin costos fijos: No tiene costo de inscripción ni ningún costo fijo mensual. Solo una comisión cuando vendés.
  • Empezás a vender de inmediato: El alta te toma menos de 3 minutos.
  • Sin cuentas adicionales: Automáticamente el dinero de tus ventas es transferido a tu cuenta bancaria.

Para conocer las condiciones y costos de vender con GoCuotas te sugerimos revisar su página web.

IMPORTANTE: Necesitás ya contar con una cuenta en GoCuotas para activar este servicio.

Configurar GoCuotas en Mobbex

1. Ingresá a la tienda de aplicaciones desde la barra lateral de tu consola y buscá la herramienta

GoCuotas.

Document image

2. Una vez dentro de la aplicación hacé clic en el botón Instalar

Document image

Una vez instalada la app, te aparecerá en la barra lateral de tu consola con el nombre GoCuotas

.

3. Medios de Pago > GoCuotas. Hacé clic en Configurar para asociar tu cuenta.
Document image

4. Completá los campos de acceso a tu cuenta para asociar y hacé clic en Crear. Recordá que necesitás contar con la cuenta de GoCuotas activa con anterioridad.

Document image

5. Desde tu consola, en Medios de Pago > GoCuotas vas a ver tu cuenta ya asociada.

Document image

6. Ahora el comprador podrá elegir pagar con GoCuotas al momento de completar su compra.