Cobrá con Mobbex

MultiPOS

5min

Guía para la Actualización de lectores Mox

Este documento te permitirá realizar la actualización del lector de tarjetas Mox en caso de que sea solicitado por Mobbex

Antes de Comenzar

• Verifica que el lector esté correctamente conectado a la PC: el mismo debe estar conectado a un puerto USB de la PC y con sus indicadores luminosos rojo fijo y verde intermitente.
  • No debe estar abierto el MultiPOS PC o conectado el lector al MultiPOS Mobile.
  • Si aún no se encuentra instalado, se deberá descargar e instalar el aplicativo para la actualización de lectores desde https://res.mobbex.com/mox/actualizador.exe

Proceso de Actualización

Una vez cumplimentados los requisitos anteriores, pasamos a ingresar al acceso directo "Actualizador Mox" que se encuentra en el escritorio o en el menú inicio.

Si la conexión con el lector se realiza correctamente, aparecerá la siguiente ventana:

Captura_update
Captura_update

Para comenzar la actualización, debe presionar el botón "Actualizar".

⚠️ ¡Importante! Una vez iniciado el proceso de actualización, el mismo no puede detenerse. Si se detiene de forma incorrecta, puede generar inconvenientes irreversibles en el funcionamiento del lector.

Si el proceso finaliza correctamente, se visualizará una notificación similar a la siguiente:

Document image

Inconvenientes que pueden surgir en el proceso de Actualización

• Al ingresar al actualizador aparece el mensaje "Error en la conexión con el lector": verificar que el lector esté correctamente conectado al puerto USB. Este puerto debe tener al menos tecnología 2.0. Si el error persiste, intente reemplazando el cable USB provisto originalmente.
  • El proceso finaliza pero en algún detalle aparece la descripción "SERVER_COMM_ERROR": verifica la conexión a internet de la PC y luego reintenta la actualización.