Formularios personalizados

Crear un formulario personalizado

1min

🔸Desde el panel lateral de la consola, ir a Gestionar Formularios Personalizados dentro de la sección Personalizá tu Experiencia”

Hacer clic en el signo➕ que figura abajo a la derecha para crear un nuevo formulario.

Document image

🔸 Completa los datos que te permitan identificar fácilmente de qué se trata el formulario.

Document image

1 - Nombre: Colocar el nombre del formulario. Ejemplo: Formulario Datos para Envío. 2 - Referencia: Colocar a qué hace referencia ese formulario o cualquier dato que te permita identificar fácilmente para qué lo utilizas. Ejemplo: Logística. 3 - URL de Validación:

Finalmente hacer clic en CREAR.

✔️ Hacé clic en EDITAR si quiere volver al paso anterior para modificar los datos ingresados anteriormente.

De lo contrario, hacer clic en CONSTRUIR para definir los Campos que deberán completar tus clientes.