Medios de Pago
Agregar GoCuotas como medio de...

¿Cómo realizar un pago con GOcuotas?

2min

🔸Seleccioná la opción "GOcuotas":

Document image

🔸El cliente deberá completar los campos solicitados y luego hacer clic en "continuar". Los datos deberán coincidir con los que registró en su cuenta GOcuotas o se rechazará el pago:

Document image

🔸Recibirá un código en su celular el cual deberá ingresarlo a continuacion, luego deberá hacer clic en "continuar":

Document image

🔸A continuación deberá ingresar los datos de su tarjeta de Débito y un correo:

Document image

🔸Deberá seleccionar un plan de cuotas y hacer clic en "continuar":

Document image

🔸Por último, se le informará el resultado del pago: