1. Centro de Ayuda
  2. Prevención de Fraude

Instalar y configurar sistema de prevención de fraude.

Realizá tu propia gestión de prevención de fraude con nuestra herramienta automatizada.

Esta opción solo está disponible para comercios Direct

El sistema de pevención de fraude, permite establecer reglas mediante las cuales se someterán a revisión determinadas operaciones con el objetivo de garantizar la legitimidad de las compras.

Instalación

1) En la barra la barra lateral de tu consola buscá a la opción Personalizá tu Experiencia > Tienda de Aplicaciones.

2) Buscá el Servicio de Prevención de Fraude y hacé click en Ver aplicación.

3) Se abrirá un panel lateral con la descripción y condiciones del servicio. Leelas atentamente y hacé click en Instalar

4) Una vez instalado, desde la barra lateral de tu consola vas a poder ver las nuevas opciones del Servicio de Prevención de Fraude

Ingresá en Reglas de Prevención para configurar tus parámetros de validación de operaciones.

a) Establezca la REGLA DE DENEGACIÓN:

Estas reglas rechazarán una operación. Si alguna de las reglas definidas acá se activa durante una operación la misma será rechazada.

b) Establezca las REGLAS DE REVISIÓN

Estas reglas enviarán a Revisión una operación. Si alguna de las reglas definidas acá se activa durante una operación la misma será colocada en Revisión y se le enviará un email al cliente para que valide.

c) Establezca los correos electrónicos a quiénes llegarán las notificaciones para hace seguimiento de las operaciones puestas en revisión o rechazadas.

Luego hacer click en guardar para que el sistema quede correctamente configurado.