Instalar y configurar sistema de prevención de fraude.

Realizá tu propia gestión de prevención de fraude con nuestra herramienta automatizada.

Esta opción solo está disponible para comercios Direct

El sistema de pevención de fraude, permite establecer reglas mediante las cuales se someterán a revisión determinadas operaciones con el objetivo de garantizar la legitimidad de las compras.

1) Instalar

Ingrese a la consola general y acceda al AppStore Mobbex (tienda de aplicaciones)

2) Instale el sistema de Prevención de Fraude

3) Desde la Consola General se visualizará la nueva aplicación instalada.

ingrese a "IR A LA CONFIGURACIóN" para establecer las reglas de prevención.

a) Establezca la REGLA DE DENEGACION:

Estas reglas rechazarán una operación. Si alguna de las reglas definidas acá se activa durante una operación la misma será rechazada.

b) Establezca las REGLAS DE REVISION

Estas reglas enviarán a Revisión una operación. Si alguna de las reglas definidas acá se activa durante una operación la misma será colocada en Revisión y se le enviará un email al cliente para que valide.

c) Establezca los correos electrónicos a quiénes llegarán las notificaciones para hace seguimiento de las operaciones puestas en revisión o rechazadas.

Luego hacer click en guardar para que el sistema quede correctamente configurado.