Configuración de Cuotas y Prom...
Reglas avanzadas

Reglas Avanzadas V 1.0

2min

Podes configurar las siguientes reglas avanzadas para tus promociones!

Crea promociones con monto mínimo, días específicos de compra y para una cartera definida de clientes.

Desde el plan que necesites personalizar, en la seccion "reglas avanzadas" hace clic en "Agregar" y selecciona la regla deseada.

🟣 Todas las reglas se configuran desde el lápiz de edición a la derecha
Document image

⚠️Con tu SmartPOS disponés de todas las reglas avanzadas de Mobbex, a excepción de la regla "Agente externo", ya que la misma no aplica a esta forma de cobro.