Magento 2

Configurar exclusividad de planes avanzados

1min

Ahora podés elegir si querés que los planes especiales (con agente externo) se muestren en el checkout, cuando tu cliente agrega al carrito productos que acceden a ese plan especial y otros que no.

Por defecto esta funcionalidad se encuetra activa, con lo cual si no modificás esta configuración solo se mostrará el plan especial siempre que todos los productos del carrito accedan al mismo.

🔸Si querés desactivar la función deberás seguir ruta que detallamos a continuación.

Dependiendo del idioma configurado en tu plataforma:

►Stores > Configuration > Sales > Payment Methods > Other Payment Methods > Mobbex Sugapay > Advanced

►Tiendas > Configuración > Ventas > Métodos de pago > Otros métodos de pago > Mobbex Sugapay > Avanzado

Document image

Si: la función "Exclusividad de planes avanzados" está activa.

No: la función "Exclusividad de planes avanzados" está inactiva.