Magento 2

Configurar orden de medios de pago en el modal de financiación

3min

Esta configuración te permitirá modificar el orden en que se muestran los medios de pago en el modal de financiación.

🔸Deberás ingresar al plugin de mobbex para Magento siguiendo al ruta detallada a continuacion, dependiendo el idioma configurado en tu plataforma:

►Stores > Configuration > Sales > Payment Methods > Other Payment Methods > Mobbex Sugapay > Appearance

►Tiendas > Configuración > Ventas > Métodos de pago > Otros métodos de pago > Mobbex Sugapay > Apariencia

🔸Vas a encontrar la opción "Orden de los medios de pago":

Document image

¿Cómo completar este campo?

Para ordenar los medios de pago deberán completar en el campo indicado el "reference" (referencia) del medio de pago.

Por ejemplo:

["visa", "mastercard", "cabal"]

¿Cómo obtener el reference de cada medio de pago?

Para obtener todos los medios de pago activos en tu consola y sus respectivos valores en 'reference' podes hacer un llamado a nuestra API ejecutando un GET al endpoint https://api.mobbex.com/p/sources?total={total}.

Dentro de cada medio de pago tendrás la información de la referencia, como por ejemplo:

"source": { "reference": "visa", "name": "Visa" }

Link a la documentación de nuestras APIs: https://mobbex.dev/metodos-de-pago-y-cuotas